PENGARUH PRESTASI KERJA KARYAWAN TERHADAP PROMOSI JABATAN PT BANK SULSELBAR CABANG MAKASSAR (Jurnal Ekonomi Prioritas, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kompetensi karyawan dan penilaian prestasi kerja terhadap promosi jabatan pada PT Bank Sulselbar Cabang Makassar.Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif dengan melakukan wawancara, kuesioner, dan studi keperpustakaan. Analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis dengan menggunakan regresi linier sederhana. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Prestasi Kerja berpengaruh terhadap Promosi Jabatan pada PT Bank Sulselbar Cabang Makassar dan sisanya dipengaruhi oleh variable lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini.