Menumbuhkan Minat Wirausaha Melalui Bisnis Online pada Anggota Komunitas Senam Nusantara (KSN) Tangerang Selatan - Aris Ariyanto; Ivantan Ivantan; Zelin Ferdias Capriati (Jurnal Pengabdian Masyarakat Lamin, 2023)
Menjadi seorang wirausaha atau entrepreneur yang sukses adalah impian setiap orang. Untuk menumbuhkan minat wirausaha itu sendiri diperlukan keahlian khusus. Dengan jiwa entrepreneur, seseorang akan termotivasi agar selalu produktif serta melakukan inovasi-inovasi, untuk menciptakan peluang usaha yang lebih menguntungkan. Tujuan dari pelaksanaan kegiatan dari Pengabdian kepada Masyarakat ini adalah memberikan penyuluhan mengenai bagaiman menumbuhkan minat wirausaha melalui bisnis online. Metode yang akan digunaka dalam pencapaian tujuan yaitu dengan metode ceramah, diskusi, contoh dan tanya jawab, serta pendampingan bagi warga masyarakat. Hasil dan tujuan jangka panjang program ini mewujudkan anggota komunitas yang lebih produktif melalui wirausaha bisnis online