Motivasi Pengembangan Pemasaran Krupuk Kulit - Daffanny Dicky Indraziz (WASANA NYATA, 2021)
Melalui Kegiatan KKN-TEMATIK “MBKM Wujudkan Desa Bangkit” kita dituntut untuk mengamalkan ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni. Kita diharapkan menjadi motivator dan fasilitator dari usaha pembangunan terutama di daerah pedesaan. Masyarakat dapat berbagi permasalahan yang ada dan mencari solusi dengan peserta KKN-TEMATIK “MBKM Wujudkan Desa Bangkit” Adapun tujuan atau target diharapkan dapat tercapai adalah mengembangkan pemasaran krupuk rambak kulit. Metode pelaksanaan kegiatan KKN-TEMATIK “MBKM Wujudkan Desa Bangkit”dilakukan dalam bentuk pemrosesan produksi hingga pemasaran. Hasil yang dicapai adalah pemasaran makin luas dan proses produksi semakin meningkat