Retracted: The Urgency of Digital Capital and Community Intervention in Developing the Potential of Local Superior Product for Micro, Small and Medium Enterprises (MSME) in Jambi - Adventinus K. Lambut; Joseph Philip Kambey; Rumanintya Lisaria Putri (Jurnal Akuntansi Manado (JAIM), 2023)
Artikel dari penulis Adventinus K. Lambut, Joseph P. Kambey, Rumanintya Lisaria Putri dengan judul The Urgency of Digital Capital and Community Intervention in Developing the Potential of Local Superior Product for Micro, Small and Medium Enterprises (MSME) in Jambi dengan ini dinyatakan ditarik dari Volume 4 Nomor 2 Agustus 2023. Penarikan artikel dilakukan oleh para penulis dengan memberikan surat resmi kepada editor jurnal beserta alasannya. Penarikan artikel disebabkan oleh terdapat penulis lain yang melakukan klaim atas artikel yang telah dituliskan oleh para peneliti (Adventinus K Lambut,dkk). Pihak jurnal telah melakukan mediasi dan para peneliti sepakat untuk mengembalikan hak artikel (copyright) kepada penulis aslinya.  Dengan demikian, mengacu kepada guideline COPE keadaan seperti ini bisa termasuk dalam salah satu kondisi penarikan artikel (restraction condition).