PROSEDUR SISTEM PENGGAJIAN PADA PT. TOPINDO SENTRAL ENGINEERING & CONSTRUCTION DI BEKASI - Titik Purwaningtyas Titik Purwaningtyas; Taty Noorhayati; Dedi Sutiadi (KENDALI: Economics and Social Humanities, 2023)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui bagaimana produser sistem penggajian pada PT. Topindo Sentral Engineering & Contruction di Bekasi. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana prosedur sistem penggajian pada PT. Topindo Sentral Engineering & Construction di Bekasi. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah metode deskriftif kualitatif melalui observasi yaitu mengamati langsung objek yang diteliti. Adapun kendala yang terjadi dalam prosedur sistem penggajian pada PT. Topindo Sentral Engineering & Construction di Bekasi, dimana kelemahan atau kekurangan sistem penggajian yaitu pencatatan keuangan perusahaan dan pencatatan penggajian kurang maksimal.