REFORMASI BIROKRASI MELALUI REVITALISASI PELATIHAN SDM APARATUR: SUATU TINJAUAN TERHADAP DIKLAT KEPEMIMPINAN - Eris Yustiono (Jurnal Ilmu Administrasi: Media Pengembangan Ilmu dan Praktek Administrasi, 2009)
....Bureaucracy Reformation through Apparatus Training’s Revitalization:A Review of Leadership Training Apparatus