Kinerja Kepala Sekolah dan Guru dalam Peningkatan Mutu Pendidikan di TK Miftahul Falah Desa Cibenda - Tarigan, Annisa Kania Fauzani (Cendekia Inovatif Dan Berbudaya, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kinerja kepala sekolah dan guru dalam meningkatkan mutu pendidikan di TK Miftahul Falah, faktor apa saja yang mempengaruhi dan upaya apa yang dilakukan kepala sekolah dan guru. Kinerja kepala sekolah dan guru secara umum sudah menunjukkan kinerja yang baik dan optimal serta memenuhi standar dan indikator yang telah ditetapkan untuk proses peningkatan mutu pendidikan. Metode yang digunakan adalah penelitian kepustakaan atau kumpulan literature (materi) dari berbagai sumber jurnal dan artikel. Hasil penelitian ini menemukan: 1. Kinerja kepala sekolah dalam meningkatkan mutu tenaga pendidik dan pendidikan. 2. Kinerja guru dalam meningkatkan mutu pendidikan. 3. Konsep kompetensi guru.