Penyusunan Struktur Organisasi Manajemen Sumber Daya Manusia pada Dinas Sumber Daya Air Provinsi Jawa Barat - Sahlan, Muhammad (Jurnal Pajak dan Bisnis, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh motivasi kerja dan kompensasi terhadap kinerja karyawan pada PT Linico Indonesia di Bandung. Metode yang digunakan adalah explanatory research dengan teknik analisis menggunakan analisis statistik dengan pengujian regresi, korelasi, determinasi dan uji hipotesis. Hasil penelitian ini motivasi kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan sebesar 50,7%, uji hipotesis diperoleh t hitung > t tabel atau (7,596 > 2.002). Kompensasi berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan sebesar 41,1%, uji hipotesis diperoleh t hitung > t tabel atau (6,253 > 2.002). Motivasi kerja dan kompensasi secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan dengan persamaan regresi Y = 10,130 + 0,446X1 + 0,315X2 dan kontribusi pengaruh sebesar 57,1%, uji hipotesis diperoleh F hitung > F tabel atau (36,661 > 2,770).