Marketing Mix Pada PT. Bank BNI Syariah Kantor Cabang Denpasar Bali - Raden Agrosamdhyo (Jurnal Nirta : Inovasi Multidisiplin, 2021)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk mengetahui bagaimana kegiatan Marketing Mix pada PT. Bank BNI Syariah Cabang Denpasar. Menjelaskan kegiatan dalam Marketing Mix produk simpanan menggunakan strategi bauran pemasaran atau Marketing Mix yang terdiri dari konsep 7P yaitu : Product (Produk), Price (Harga), Place (Tempat), dan Promotion (Promosi), People (Orang), Process (Proses), dan Physical Evidence (Fasilitas Fisik).