Strategi Nafkah Rumah Tangga Petani Lereng Gunung Merbabu (Studi Kasus Desa Kembang, Kecamatan Gladagsari, Kabupaten Boyolali) - Faraliana Saputri, Katarina; Widiyanto, Widiyanto; Suwarto, Suwarto (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2023)
a