Perkembangan Sosial Dalam Perkembangan Kurikulum Pendidikan Islam - Aufa Rahma Hilya; Ira Suryani; Fitri Pauzia Harahap; Raihan Randi Boang Manalu; Maulup Rampali Simbolon (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2023)
Tujuannya agar kita mengetahui apa yang dimaksud dengan perkembangan sosial dan perkembangan kurikulum. Tentu ada beberapa faktor yang dapat mempengaruhi perkembangan belajar peserta didik. Tujuan kurikulum pendidikan Islam adalah untuk mendidik manusia dengan pengetahuan, sikap dan keterampilan sesuai dengan ajaran Islam