Pengaruh Komunikasi,Komitmen,Dan Lingkungan Kerja,Tehadap Kepuasan Kerja (Studi Kasus Pada 55 Indonesia) - N Shinta Wulan Dania Sari; Siska Fajar Kusuma (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2023)
Melalui komunikasi, komitmen, dan lingkungan, penelitian ini berusaha untuk mengetahui dan menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi tingkat kepuasan kerja 55 karyawan Indonesia. Survei digunakan untuk penelitian ini, dan data dikumpulkan langsung dari 55 karyawan Indonesia yang menjawab kuesioner. Analisis jalur merupakan teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini. Komunikasi, komitmen, dan lingkungan kerja semuanya berdampak pada tingkat kepuasan kerja 55 karyawan Indonesia, menurut temuan penelitian tersebut. Disarankan Berdasarkan tanggapan dari 55 orang karyawan Indonesia, disarankan agar komunikasi, komitmen, dan lingkungan kerja selalu ditingkatkan. komunikasi,komitmen,dan lingkungan kerja sehingga karyawan 55 Indonesia merasakan kepuasan kerja dalam mencapai tujuan perusahaan.