Pengaruh Kompetensi Dan Motivasi Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Pt. Astakona Megahtama Karawang - Esa Miftakhul Ullumia; Odang Kusmayadi (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis tentang Pengaruh Kompetensi dan Motivasi Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan PT. Astakona Megahtama Karawang. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode kuantitatif dengan analisis deskriptif dan verifikatif yaitu mengumpulkan, menyajikan, menganalisis, dan melakukan pengujian hipotesis, serta membuat kesimpulan dan saran. Sampel pada penelitian ini berjumlah 131 responden dan menggunakan teknik sampling jenuh. Teknik analisis data yang digunakan yaitu teknik analisis skala likert dan analisis jalur.