Pengaruh Disiplin Kerja, Motivasi Kerja dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Hotel Four Point By Sheraton Makassar - Yuspratman Yuspratman; Baso Amang; Junaiddin Zakaria (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2023)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan: (1) Untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Hotel Four Point By Sheraton Makassar (2) Untuk menganalisis pengaruh Motivasi Kerja terhadap Kinerja Karyawan Hotel Four Point By Sheraton Makassar (3). Untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Hotel Four Point By Sheraton Makassar. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah Analisis deskriptif dan analisis Regresi Linier Berganda, dengan jumlah sampel sebanyak 79 responden. Berdasarkan hasil analisis regresi linier berganda, maka Hasil penelitian menunjukkan bahwa : (1) Disiplin Kerja berpengaruh Positif dan signifikan Terhadap Kinerja Karyawan Hotel Four Point By Sheraton Makassar (2) Motivasi Kerja berpengaruh Positif dan signifikan Terhadap Kinerja Karyawan Hotel Four Point By Sheraton Makassar.(3). Lingkungan Kerja berpengaruh Positif dan signifikan Terhadap Kinerja Karyawan Hotel Four Point By Sheraton Makassar.