Pengaruh Tiktok Terhadap Perkembangan Mental dan Intelektual Remaja - Ina Magdalena; Martina Hikmah Tillova; Riri Yuningsih (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2023)
Pada masa remaja manusia tidak dapat disebut sudah dewasa tetapi tidak dapat pula disebut anak-anak. Masa remaja adalah masa peralihan manusia dari anak-anak menuju dewasa. Pada masa – masa ini sangat mudah untuk terpengaruhi oleh berbagai hal, apa lagi dengan adanya perkembangan teknologi yang sangat canggih ini dapat menciptakan dampak baik dan buruk bagi para remaja. Dampak yang dapat diterima ini dapat mempengaruhi mental dan intelektual remaja