Analisis Penyebab Putus Sekolah Terhadap Perilaku Sosial Anak Usia 13 Tahun Sampai Dengan 16 Tahun di Desa Getasan Kecamatan Depok Kabupaten Cirebon - Kris Riyanto; Etty Ratnawati; Ratna Puspitasari (Riwayat: Educational Journal of History and Humanities, 2018)
putus sekolah dan perilaku sosial