Analisis Kualitas Produk Terhadap Minat Beli Produk Makuku - Siti Mabrur Rachmah (Madani: Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk terhadap minat beli produk Makuku. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian kuantitatif. Sumber data penelitian ini adalah data primer dengan menggunakan respon konsumen dan calon konsumen popok Makuku sebagai sampel. Data dikumpulkan dengan menggunakan accidental sampling dengan responden sebanyak 40 orang. Penelitian ini menggunakan analisis regresi sederhana. Hasil temuan penelitian ini menunjukkan bahwa promosi dan kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli produk Makuku.Â