Pengaruh Brand Image, Harga, dan Iklan Terhadap Keputusan Pembelian Teh Pucuk Harum (Studi Pada Masyarakat Kota Bekasi) - Reyka Ferdiana; Imam Yuwono (Madani: Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2023)
Tujuan utama dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Brand Image, Harga, dan Iklan terhadap Keputusan Pembelian Teh Pucuk Harum di Kota Bekasi. Minuman kemasan merupakan salah satu minuman yang banyak diminati oleh masyarakat umum. Salah satunya adalah teh dalam kemasan. Di antara sekian banyak merek teh kemasan, terdapat satu merek yang menonjol dalam lima tahun terakhir yaitu Teh Pucuk Harum. Peminat Teh Pucuk Harum berasal dari berbagai kalangan baik kalangan remaja hingga dewasa. Meski tergolong pendatang baru, Teh Pucuk Harum merupakan market leader di pasar teh melati. Teh Pucuk Harum meraih predikat Top Brand kategori teh dalam kemasan siap minum dalam 5 tahun terakhir. Beradaptasi dengan trenÂ  sangat penting bagi perusahaan minuman kemasan karena budaya makan dan minum di Indonesia yang terus menerus berubah. Untuk itu setiap perusahaan yang ingin memenangkan persaingan harus berinovasi menghasilkan produk yang menarik dan sesuai dengan kebutuhan konsumen sehingga konsumen merasa puas dan dapat melakukan keputusan pembelian produk.