Analisis Potensi Agrowisata di Desa Pandean, Kecamatan Gondang, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur - Avita Agustin Listiawan; R Yuniadi Rusdianto (Madani: Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2023)
Desa Pandean adalah salah satu desa yang ada di Kecamatan Gondang, Kabupaten Nganjuk. Desa ini merupakan salah satu penghasil bawang merah terbesar di Nganjuk. Selain itu, terdapatnya Usaha Kecil, Menengah Dan Mikro (UMKM) di Desa Pandean yang juga memiliki daya tarik wisata yang dapat menunjang daya tarik wisata di Desa Pandean. Potensi alam Desa Pandean juga dapat dijadikan sebagai daya tarik Desa Pandean berupa agrowisata. Dengan pengelolaan dan pembinaan yang baik setiap hari, Desa Pandian dapat dijadikan sebagai desa wisata yang bersaing dengan desa wisata lainnya, khususnya di wilayah Jawa Timur.