Pengaruh Kepemimpinan, Motivasi Kerja dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Outlet Kuliner Di Rawalumbu Kota Bekasi - Herni H; Siti Anisa (Madani: Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2023)
Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah karyawan yang bekerja di PerusahaanOutlet Kuliner Di Rawalumbu Kota Bekasi. Sampel berjumlah 61 orang dengan teknik sampel jenuh. Metode pengumpulan data menggunakan angket/kuesioner, observasi dan wawancara. Penelitian ini menggunakan analisis data yaitu uji asumsi klasik. Untuk mengetahui pengaruh secara simultan digunakan iii uji F dan pengaruh secara parsial digunakan uji t. untuk menganalisis data menggunakan SPSS 26.0 For Windows. Dari penelitian ini dapat disimpulkan bahwa kepemimpinan tidak berpengaruh positif dan signifikan dengan nilai t hitung > t tabel sebesar ( 0,946 < 1,672), Motivasi Kerja berpengaruh positif dan signifikan dengan nilai t hitung > t tabel ( 2,111 > 1,672), dan Lingkungan Kerja berpengaruh positif dan signifikan dengan nilai t hitung > t tabel 2,503 > 1,672). Begitu pula secara simultan variabel Kepemimpinan, Motivasi kerja dan Lingkungan Kerja berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan di Perusahaan Outlet Kuliner di Rawalumbu Kota Bekasi, yang ditunjukan dengan nilai F hitung > F tabel ( 29,812 > 2,77) dengan signifikan 0,000 lebih kecil dari 0.05.