Pengaruh Pemberian Kompensasi, dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT Klik Logistics Putera Harmas - Dian Aji Kumara; Ibnu Haris Nasution (Madani: Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2023)
Tujuan utama dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh pemberin kompensasi terhadap kinerja karyawan PT Klik Logistics Putera Harnas , untuk mengetahui pengaruh motivasi kerja terhadap kinerja karyawan PT Klik Logistics Putera Harmas,. Penelitian ini menggunakan rancangan atau desain penelitian deskriptif analitis. Sedangkan jenis penelitiannya adalah survai. Bentuk penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif. Objek dalam penelitian ini adalah karyawan PT Klik Logistics Putera Harmas sebanyak 78 orang responden. Alat pengumpulan data dengan menggunakan kuisioner.Olah data menggunakan SPSS 26, dengan hasil kompensasi dan motivasi berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan.