RESILIENSI KREATIF DIMAS SURYO DALAM NOVEL PULANG KARYA LEILA S. CHUDORI - Nurul Hinda (Jurnal Ilmiah Sastra dan Pembelajaranya, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah 1) Mendeskripsikan aspek kreatif dalam pembentukan resiliensi tokoh Dimas Suryo; 2) Mendeskripsikan peran makanan dan rempah Indonesia sebagai unsur resiliensi kreatif tokoh Dimas Suryo.