978-623-09-2314-2 Manajemen Sumber Daya Manusia Perusahaan (Lajagoe Pustaka, 2023)
Buku ini berjudul: “Manajemen Sumber Daya Manusia Perusahaan” terdiri dari 11 Bab yang dijelaskan lebih rinci dari sebagai berikut: Konsep Manajemen SDM Perusahaan, Perencanaan SDM Perusahaan, Rekrutmen dan Seleksi SDM Perusahaan, Orientasi dan Penempatan SDM Perusahaan, Pelatihan dan Pengembangan SDM Perusahaan, Kompensasi SDM perusahaan, Pengembangan Karir SDM Perusahaan, Kepuasan Kerja SDM Perusahaan, Kepuasan Kerja SDM Perusahaan, Produktivitas SDM Perusahaan, Motivasi SDM Perusahaan, dan terakhir Evaluasi Kinerja dan Pemberhentian SDM Perusahaan.