978-623-09-2730-0 Manajamen Keuangan Perusahaan (Lajagoe Pustaka, 2023)
Buku ini berjudul: “Manajemen Keuangan Perusahaan” terdiri dari 10 Bab yang dijelaskan lebih rinci dari sebagai berikut: Konsep Manajemen Keuangan Perusahaan, Perusahaan Lembaga Keuangan Di Indonesia, Laporan Dan Anilisis Keuangan Perusahaan, Konsep Penilaian: Nilai Dari Uang Perusahaan, Perencanaan Keuangan Perusahaan, Manajemen Kas Perusahaan, Manajemen Modal Kerja Perusahaan, Manajemen Piutang dan Persediaan Perusahaan, Manajeme Sumber Dana Perusahaan, dan Struktur Modal dan Kebijakan Deviden Perusahaan.