Mengenal Lebih Dalam Ciriâ€“ciri Stunting, Cara Pencegahannya, dan Perilaku Hidup Sehat dan Bersih - Esha, Dian; Mubin, Ali; Hakim, Fauzan (Nanggroe: Jurnal Pengabdian Cendikia, 2023)
Pengabdian kepada masyarakat dengan tema "Mengenal lebih dalam ciri-ciri Stunting cara Pencegahannya dan Perilaku Hidup Sehat juga Bersih" merupakan upaya nyata untuk mendorong kesadaran dan partisipasi masyarakat dalam mengenal dan memahami prilaku hidup yang sehat dan bersih dengan penanggulangan stunting yang paling efektif dilakukan pada 1000 hari pertama kehidupan. Pengabdian dilaksanakan di Kelurahan Pakojan Tangerang dengan peserta warga dan para kader posyandu yang aktif terlibat dalam kegiatan posyandu, Tujuan dari pengabdian ini adalah untuk meningkatkan pengetahuan masyarakat dalam mengenal ciri-ciri stunting Â cara penyegahannya untuk mengembangkan sistem pengelolaan yang lebih efektif dan efisien, mendorong kolaborasi antara masyarakat, pemerintah, dan lembaga terkait dalam mendukung program pencegahan stunting.