Pengembangan Aplikasi Administrasi Jaringan Berbasis Website - Luky Romadhon (Jurnal Riset Informatika dan Inovasi, 2023)
Di era sekarang, perkembangan teknologi yang begitu cepat perlu kita ikuti. Perdagangan termasuk di bawah ini juga. Perdagangan ikan semakin meningkat dan diperkirakan akan terus berkembang, sehingga membutuhkan penjualan baik secara offline maupun online. Untuk membuat situs web ini, menggunakan bahasa pemrograman PHP digunakan, yang menggunakan alat editor Visual Studio Code. Website ini selanjutnya akan digunakan sebagai wadah semua data yang dibutuhkan untuk melakukan penjualan ikan cupang. Implementasi website akan dimulai dengan pesanan dan diakhiri dengan pesanan lengkap.