Potenziale del tè verde (Camelia Sinensis L.) nel migliorare la funzione del fegato nei topi indotto dal glutammato monosodico (Msg) - Arlando Attar (INFLUENCE: INTERNATIONAL JOURNAL OF SCIENCE REVIEW, 2022)
La discriminazione razziale è un problema molto grande e se encuentra in vari paesi come Stati Uniti, Gran Bretagna e altri paesi dominanti in Sudáfrica con la politica dell'apartheid. Per tanto, Sudáfrica es el centro de la lucha contra el racism hacia la realización de la justicia. La palabra Apartheid significa "separazione" in lingua africana e descrive la rigida razza que gobierna la divisione tra la popolazione minoritaria bianca e la popolazione mayoritaria bianca. La lucha de la mayoría de los africanos negros contra el dominio de las minorías blancas è il principale e l'ultimo conflitto razziale. La comunità internazionale lo aliena attivamente. Sin embargo, el grupo blanco era bastante y era demasiado fuerte mientras que el poder negro era tan débil y dividido, que al final aparecería una persona llamada Nelson Mandela que estaba activa en la lucha por l'eliminazione de la política del apartheid en Sudáfrica, en los motivos de que surgirían crisi e conflitti razziali. lo que sucedió allí pronto terminó y Sudáfrica se convirtió en un país propicio