Peningkatan Kinerja Organisasi Melalui Pelatihan Kepemimpinan dan Teamwork Pada Karang Taruna Desa Bulu Perindu - Al Amrie, Machmud; Feber, Wempi (JOURNAL OF SOCIETY SERVICE, 2022)
Tujuan dari pengabdian masyarakat adalah memberikan pengetahuan dan pemahaman tentang gaya kepemimpinan yang ideal dalam berorganisasi dan membentuk teamwork yang solid sehingga tujuan dari organisasi tersebut tercapai. Metode ceramah, diskusi dan juga kaji tindak dilakukan dalam pengambian masyarakat ini. Hasil yang diperoleh anggota karang taruna mereka sadar dan memahami pentingnya kepemimpinan yang mampu membangun teamwork yang solid untuk meningkatkan kinerja sehingga peranan aggota karang taruna menjadi lebih terlihat dalam kehidupan bermasyarakat. Namun pemahaman anggota karang taruna masih perlu ditingkatkan.