Strategi Bisnis Usaha Kecil Dan Menengah: Kelurahan Tanjung Palas - Adi Aspian Nur; Dedik Wiryawan (JOURNAL OF SOCIETY SERVICE, 2022)
Pertumbuhan bisnis dan dunia usaha dewasa ini sangatlah pesat dan akibat dari pertumbuhan bisnis yang pesat tersebut dibarengi dengan semakin ketatnya persaingan antar perusahaan. Didukung dengan sumber daya yang kuat seperti modal yang cukup maka setiap perusahaan akan mencoba untuk dapat beroperasi seefektif dan seefisien dengan baik.