Teknik Mengolah Tahu Menjadi Bahan Kue Bagi UMKM - Adi Aspian Nur; Rina Sri wahyuni (JOURNAL OF SOCIETY SERVICE, 2023)
Pengabdian pada masyarakat ini bertujuan untuk memberikan pelatihan kepada UMKM agar dapat membuat laporan keuangan yang baik dan benar. Kegiatan pelatihan ini menggunakan metode diskusi (share) di lokasi pelatihan. Hasil diskusi menunjukan bahwa masyarakat yang terlibat dalam UMKM memahami pentingnya membuat laporan keuangan