Pengolahan Rumput Laut Menjadi Kemasan Produk Makanan - Adi Aspian Nur; Nur Azlin (JOURNAL OF SOCIETY SERVICE, 2023)
Pengolahan rumput laut saat ini tentunya menjadi sesuatu yang menarik bagi pelaku usaha, karena dengan tersedianya SDA yang baik tentunya akan menghasilkan rumput laut yang baik.