Pengaruh Budaya Organisasi dan Komunikasi Internal Terhadap Kepuasan Kinerja Guru SMA - Misludin Misludin; Arif Mansyur; Tetty Yanuati; Lucky Freza Indra; Antoni Ludfi Arifin (Journal of Economics and Business UBS, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh budaya organisasi dan komunikasi internal terhadap kepuasan kinerja guru SMA terhadap kepuasan kinerja guru. Dalam penelitian ini penulis menggunakan metode penelitian kuantitatif menggunakan teknik pengambilan sampling purposive sampling. Responden penelitoan adalah guru yang mengajar di SMA Uji hipotesis yang digunakan adalah analisis regresi berganda dan hasil penelitian menunjukan adanya pengaruh positif dan signifikan secara bersama