Pengaruh Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Pelanggan di Zodiac Coffee & Co Cabang Karangasem - Widiarta, I Ketut; Mayasari, Ni Made Dwi Ariani (Jurnal Manajemen Perhotelan dan Pariwisata, 2023)
Penelitian ini dilaksanakan dengan bertujuan mengujikan pengaruh kualitas produk dan kualitas pelayanan secara parsial dan simultan terhadap kepuasan pelanggan di Zodiac Coffee & Co Cabang Karangasem. Rancangan penelitian inipun menggunakan studi kuantitatif kausal. Pengumpulan datanya dilaksanakan melalui kuesioner dan dianalisis mellaui analisis regresi linier berganda. Purposive sampling adalah teknik dalam menentukan jumlah sampel dan didapatkan sebanyak 100 informan. Hasil studi inipun membuktikan (1) Kualitas produk dan kualitas pelayanan memiliki pengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan, (2) Kualitas produk memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan dan (3) Kualitas pelayanan memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan.