PENGARUH CITRA MEREK, KUALITAS PRODUK, DAN INFLUENCER OTOMOTIF TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MOBIL HONDA BRIO PADA PT. HONDA PROSPECT MOTOR - Ayrton Syifa Delisar; Fajar Adi Prakoso (Prosiding Conference on Research and Community Services, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan mengetahui pengaruh citra merek, kualitas produk, dan influencer otomotif terhadap keputusan pembelian. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif yang bersifat asosiatif dengan menguji hipotesis. Sumber penelitian menggunakan data primer. Teknik pengambilan sampel dengan cara Random Sampling, dengan jumlah sampel yang  di uji sebanyak 165 responden calon costumer atau yang sudah mempunyai mobil honda brio. Teknik pengumpulan data melalui Google Form pada calon pembeli maupun yang sudah membeli. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah Regresi Linier berganda menggunakan SPSS V. 22 Berdasarkan hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa variable Citra Merek (X1), Kualitas produk (X2), dan Influencer Otomotif (X3) mampu berpengaruh signifikan terhadap variable keputusan pembelian