Implementasi Perda Wisata Halal Sumatera Barat dan Komponen-komponen pengembangan wisata pada destinasi wisata green talao park nagari ulakan kecamatan ulakan tapakih - Kurnia Alifa Rizqi (i-Tourism: Jurnal Pariwisata Syariah, 2023)
Perda wisata halal Sumatera Barat dibuat guna untuk mengembangkan destinasi wisata halal yang bersumber dari perda wisata halal itu sendiri. pengembangan destinasi wisata halal pada destinasi wisata green talao park dapat dilakukan dan secara tidak langsung sudah menerapkan wisata halal tersebut. Dengan mengembangkan wisata halal pada destinasi wisata green talao park maka destinasi wisata green talao park dapat menjadi destinasi wisata unggulan.