BANK NAGARI SYARIAH DALAM PERSEPSI GURU GURU SMA NEGERI KOTA PADANG - Suherman Suherman; Rozalinda Rozalinda (MABIS: Jurnal Manajemen Bisnis Syariah, 2023)
Bank Nagari Syariah dalam persepsi Guru Guru  SMA Negeri Padang merupakan tujuan dari penerlitanini.  Bagi hasil, promosi, kualitas pelayanan dan keputusan menggunakan Bank Nagari Syariah sebagai pilihan dipakai sebagai alat ukur dari persepsi Penulis menggunakan jenis penelitian kualitatif dengan metode deskriptif yang didukung dengan studi perpustakaan, Untuk menggambarkan secara sistematis fakta, data dan karakteristik abjek dan sabjekBerdasarkan hasil penelitan studi perputakaan  menunjuk terdapat persepsi positif terhadap penggunaan jasa  Perbankan Nagari Syariah pada Guru Guru SMA Negeri Kota Padang