PENGARUH MUTASI KERJA, STRESS KERJA DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP PRESTASI KERJA ANGGOTA TNI ANGKATAN DARAT PADA KANTOR KOMANDO RAYON MILITER 01 KOTA TANJUNGPINANG - Putri, Anggia Sekar; Ayutiandini, Fiernanda Ticha (MANAJERIAL DAN BISNIS TANJUNGPINANG, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dari mutasi kerja, stress kerja dan motivasi kerja terhadap prestasi kerja anggota TNI Angkatan Darat Pada Kantor Komando Rayon Militer 01 Kota Tanjungpinang, baik secara parsial maupun simultan. Sampel yang digunakan sebanyak 37 responden. Motode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan analisis data berupa uji validitas, reliabilitas, uji asumsi klasik, uji regresi linear berganda, uji hipotesis dan uji determinasi (R2). Data analisis dengan regresi linear berganda dengan bantuan software SPSS versi 22. Hasil penelitian menunjukkan persamaan penelitian yaitu Y=1.847 + 0.326 X1 + 0.281 X2 + 0.744 X3 + e dan nilai R2 sebesar 0,860 atau 86%.