Pengaruh Brand Awareness, Perceived Quality Dan Brand Loyalty Terhadap Keputusan Pembelian Ban Hankook Pada PT. Budiyanto Semesta Grup Di Cikarang Kabupaten Bekasi - Fauziah Nur Rachmah; Titiek Tjahja Andari; Yulianingsih (KARIMAH TAUHID, 2022)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui bagaimana Pengaruh Brand Awareness, Perceived Quality dan Brand Loyalty Terhadap Keputusan Pembelian ban Hankook pada PT. BSG di Cikarang Kabupaten Bekasi. Kusioner didistribusikan kepada 85 konsumen, dalam penelitian ini pendekatan yang digunakan mix method, jenis penelitian verifikatif dan deskriftif serta menggunakan metode survei. Hasil penelitian ini sebagai berikut : 1) Tanggapan konsumen Terhadap Brand Awareness, Perceived Quality dan Brand Loyalty termasuk dalam interpretasi baik 2) Brand Awareness, Perceived Quality dan Brand Loyalty secara simultan berpengaruh positif dan signifikan Terhadap Keputusan Pembelian ban Hankook pada PT. BSG di Cikarang Kabupaten Bekasi 3) Brand Awareness, Perceived Quality dan Brand Loyalty secara parsial berpengaruh positif dan signifikan Terhadap Keputusan Pembelian ban Hankook Pada PT. BSG di Cikarang Kabupaten Bekasi.