PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN ROTI SOEK PADJAJARAN BOGOR - Muhammad Alfon Pratama; Titiek Tjahja Andari; Rachmat Gunawan (KARIMAH TAUHID, 2023)
ABSTRAK Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan promosi terhadap keputusan pembelian Roti Soek Padjajaran Bogor. Kusioner didistribusikan kepada 100 konsumen, dalam penelitian ini pendekatan yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif, jenis penelitian deskriptif dan verifikatif serta menggunakan metode survei. Kusioner telah di uji validitas dan uji releabilitas. Metode analisa data digunakan analisis regresi linier berganda.Hasil penelitian ini sebagai berikut : 1) rata-rata tanggapan konsumen tentang kualitas produk dan promosi termasuk dalam interpretasi baik 2) secara simultan kualitas produk dan promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian Roti Soek Padjajaran Bogor 3) secara parsial kualitas produk dan promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian Roti Soek Padjajaran Bogor.