RANCANG BANGUN WEB PROFILE PROGRAM STUDY MAGISTER ILMU HUKUM UNIVERSITAS PEMBANGUNAN PANCA BUDI MEDAN DALAM RANGKA MEMPERMUDAH PROMOSI KAMPUS - Muttaqin, Muhammad (Jurnal Nasional Teknologi Komputer, 2023)
Web Profile adalah representasi online dari individu, perusahaan, atau entitas di internet. Ini mencakup informasi tentang identitas, kegiatan, minat, dan keterlibatan mereka dalam lingkungan digital. Web Profile dapat berupa halaman situs web pribadi, akun media sosial, portofolio online, atau entitas lainnya yang ada di dunia maya. Web Profile merupakan cara untuk membangun online presence, memperluas jaringan, dan berkomunikasi dengan audiens yang lebih luas. Penting untuk merencanakan profil web dengan hati-hati, menjaga konsistensi merek, dan memastikan informasi yang disajikan akurat dan relevan