Pengaruh Kompensasi, Team Work Melalui Kepuasan Kerja Terhadap Produktivitas Kerja SDM Dalam Mendukung Pencapaian Target Perusahaan Pada Media Infobrand.Id - Susilowati Ningsih (Jurnal Minfo Polgan, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah terdapat pengaruh kompensasi, kerjasama tim melalui kepuasan kerja karyawan terhadap produktifitas kerja mereka dalam mendukung pencapaian target di Media Infobrand.id. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 22 karyawan. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa kompensasi, kerjasama tim dan kepuasan kerja berpengaruh terhadap kinerja karyawan dalam mendukung target yang dicanangkan perusahaan. Kompensasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Kerjasama tim berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Kepuasan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Oleh karena itu, manajemen perusahaan harus memperhatikan dan meningkatkan kepuasan kerja karyawan. Dengan meningkatnya kepuasan kerja karyawan maka kerjasama tim akan terbangun karena karyawan merasa puas dengan pekerjaannya sehingga mereka pun menjadi lebih termotivasi untuk mengerjakan tugas-tugas mereka dengan baik.