Perancangan Video Multimedia Interaktif Tentang Revolusi Pendidikan yang Berbasis Teknologi dan Animasi 2D pada Sekolah TK - wahyu saputra; Surya Guntur (Jurnal Minfo Polgan, 2021)
Perancangan video multimedia interaktif revolusi pendidikan berbasis teknologi dan animasi 2D pada sekolah TK, materi yang disampaikan dasar hanya belajar mengeja kata dan animasi yang ada hanya sebagai karakter pendukung dengan penyampaian sederhana tetapi mudah dipahami dan dapat menarik minat belajar anak-anak.