Peran Kuliah Kerja Nyata sebagai Wujud Pengabdian kepada Masyarakat di Tengah Pandemi Covid-19 di Kecamatan Punggur Kabupaten Lampung tengah - Richo Yuliadi; Gunawan Gunawan; Iskandar Zulkarnain; Andi Setiawan; Gunawan Dwi Atmaja; Yuyun Fitriani; Intan Destrilia; Mirnawatia Mirnawati; Pindo Riski Saputra; Wahyu Widodo; Sigit Setioko (Seandanan: Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat, 2021)
Kegiatan pengabdian ini dilakukan dengan tujuan untuk memaksimalkan peran mahasiswa KKN (Kuliah Kerja Nyata) di lingkungan masrakat pada masa pandemic Covid-19. Tim pengabdian kepada masyarakat STISIPOL Dharma Wacana melakukan sosialisasi PHBD (Pola Hidup Bersih dan Sehat) serta membagikan masker dan hand sanitizer kepada masyarakat kampung mojopahit, aparatur kampung, dan pedagang serta pembeli yang ada di pasar Kampung Mojopahit