Studi Literartur: Analisis Metode Pembelajaran Relasi dan Fungsi - Farizi Aqfi; Fitriani; Sarmila Fitri Yanti Nasution; Sri Rahayu Ningsih (Ar-Riyadhiyyat: Journal of Mathematics Education, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menemukan dan mendeskripsikan metode pembelajaran yang relevan dan fungsional terkait pembelajaran Relasi dan Fungsi. Metode penelitian ini didasarkan pada tinjauan literatur. Tahapan kajian pustaka ini adalah pengumpulan data dari berbagai jurnal yang membahas tentang materi Relasi dan Fungsi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat kurang lebih 22 artikel yang sesuai dengan variabel penelitian, ditemukannya dari 22 artikel tentang materi relasi dan fungsi yang diterbitkan antara tahun 2014 sampai 2023.