Manajaemen Proses Bisnis Yang Efektif dan Efisien Terhadap Eksistensi New Company - Maulinda, Maulinda (JURNAL SeMaRaK, 2023)
Dengan manajemen, manusia mampu memahami kelebihan dan kekurangan yang ada pada diriseseorang. Sehingga manusia mampu mengendalikan bagaimana alur kehidupan yang akandijalani. Dalam menjalani sebuah kehidupan, manusia memiliki banyak cara untuk mencapaitujuan hidupnya dan hanya dengan bekerja keras tujuan tersebut. manajemen proses bisnisadalah seni dan ilmu untuk mengawasi bagaimana pekerjaan dilakukan dalam suatu organisasiuntuk memastikan hasil yang konsisten dan untuk memanfaatkan peluang-peluang. perusahaanmengutamakan unsur laba sebagai unsur yang mutlak, tetapi pengertian pekerjaan, unsur labatidak merupakan unsur mutlak, jadi dasar-dasar perbuatan yang dilakukan bagi suatu pekerjaantidak untuk mencari laba, tetapi mencari penghasilan yang dilakukan atas dasar tuntutan hidup,perikemanusiaan dan agama.