Analisis Optimalisasi dan Evaluasi Pelayanan Pada Mal Peyanan Publik Merdeka Kota Malang - Retno Wulan Sekarsari (PUBLIC CORNER, 2023)
Tujuan dilaksanakanya penelitian ini adalah agar dapat menganalisa optimalisasi dari Pelayanan Publik di Kota Malang. Peneliti menggunakan teori pelayanan publik dan mall pelayanan publik untuk mengevaluasi pelayanan yang ada. Metodologi yang digunakan adalah metode campuran yang terfokus untuk menganalisis dan evaluasi efektifitas pelayanan Mal Pelayanan Publik di Kota Malang dan optimalisasi dalam komunikasi publik Pemerintah Kota Malang terkait program yang ada di mall pelayanan Publik.Kata Kunci: Optimalisasi, Evaluasi, Pelayanan, Publik.