Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Penggunaan E-Tax Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak Hotel Di Kota Palembang - Mia Kusumawaty (JUEB : Jurnal Ekonomi dan Bisnis, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan dan penggunaan e-Tax terhadap kepatuhan wajib pajak hotel di Kota Palembang. Penelitian ini adalah penelitian asosiatif. Tempat penelitian dilakukan di Badan Pengelolaan Pajak Daerah Kota Palembang. Data yang digunakan adalah data kuantitatif, Teknik pengumpulan data menggunakan dokumentasi dan kuesioner. Metode pengambilan Sampel menggunakan sampel jenuh. Teknik analisis data menggunakan analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial  kualitas pelayanan tidak berpengaruh terhadap kepatuhan wajib pajak hotel, sementara penggunaan e-tax berpengaruh terhadap kepatuhan wajib pajak hotel di Kota Palembang.