Sosialisasi Pemanfaatan dan Perkembangan Teknologi Mobile Bagi Remaja Tingkat SMA Desa Besilam Kecamatan Padang Tualang Kabupaten Langkat - Eka Putra; Rizky Vita Losi; Sutan Putra Nauli Harahap (Jurnal ABDIMAS Budi Darma, 2023)
Penggunaan teknologi mobile selalu berdampak pada perkembangan masyarakat karena teknologi selalu terupdate, bervariasi dan feksibel sehingga dapat digunakan dengan mudah. Sekarang ini masih banyak masyarakat yang belum paham dengan apanya teknologi mobile dan bagaiamana penggunanaannya. Oleh sebab itu diharapkan para penggunanya mampu mengetahui perkembangan dan apa saja manfaat dari teknologi mobile atau perangkat mobile. Salah satu cara meningkatkan pengetahuan mengenai penggunaan teknologi dengan baik adalah melaksanakan pengabidan. Pengabdian ini dilaksanakan di Madrasah Aliyah Babussalam Desa Besilam.