Pengaruh tontonan Tik Tok terhadap perilaku siswa kelas v di Sdn 204 Sompe Kabupaten Wajo - Ervinna Wahyuni; Mas'ud Muhammadiah; Asti Dwiyanti (EMBRIO PENDIDIKAN: JURNAL PENDIDIKAN DASAR, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh tontonan tik tok terhadap perilaku siswa. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif dengan desain penelitian korelasi. Lokasi penelitian dilakukan di SDN 204 Sompe Kabupaten Wajo. Teknik pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan kuesioner dan Observasi dan dianalisis secar kuantitatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa tontonan Tik Tok berpengarus secara positif dan signifikan terhadap perilaku siswa kelas v SDN 204 Sompe Kabupaten Wajo. Kata kunci: Tontonan Tik Tok, Perilaku Siswa