Implementasi Penilaian Pembelajaran Fiqih Berbasis E-Assessment Di Madrasah Ibtidaiyah Negeri 2 Mojokerto - Akhid Afnan, Rahmat (Khazanah : Journal of Islamic Studies, 2023)
Penelitian ini bertujuan menganalisis (1). perencanaan penilaian pembelajaran fiqih aspek pengetahuan, sikap berbasis E-Assessment di MIN 2 Mojokerto, (2) pelaksanaan penilaian pembelajaran fiqih aspek pengetahuan, sikap berbasis E-Assessment di MIN 2 Mojokerto, (3) pelaporan penilaian pembelajaran fiqih aspek pengetahuan, sikap berbasis E-Assessment di MIN 2 Mojokerto. Penelitian ini menggunakan penelitian kualitatif dengan pendekatan studi kasus. Pengumpulan data melalui observasi, wawancara dan dokumentasi. Teknik analisis data adalah reduksi data, penyajian data dan penarikan kesimpulan. Hasil penelitian meliputi Petama, Perencanaan, Pelaksanaan, Ketiga, Pelaporan.